首页 > 径山新闻
我寺举行寺院各堂口执事考核会议
?

2019年6月28日,我寺举行寺院执事考核会议,此次考核组组长由月真法师担任,成员有戒清法师、惟尘法师、钱建忠,联络员刘廷林。

为了依法加强对寺院的管理,不断发现和培养执事人才,持续推进市属寺院的自身建设,推动杭州打造“东方文化国际交流重要城市”。根据工作安排,杭州市佛协考核组前来我寺对执事进行2018年度的工作进行一次考核。此次考核先由执事进行个人述职,然后进行民主测评。今年正逢建国70周年,新修订的《宗教事务条例》于去年开始施行,浙江省“八八战略”进入关键阶段,杭州打造“东方文化国际交流重要城市”持久发力,我们佛教界获得了前所未有的发展机遇,但也面临国际化、网络化甚至商业化等诸多新的挑战,执事是寺院管理的骨干力量,关系到寺院的兴衰。

通过考核,各位执事法师可以认真总结检查一年来的工作,不断提高思想政治觉悟和管理水平,促进寺院管理工作的正常开展和杭州佛教事业的繁荣。

月真法师在会议上宣读考核文件

法涌法师做个人述职报告

?

?
返回顶部
?